زهرة الربيع
زهرة الربيع
زهرة الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرة الربيع

زهرة الربيع ترحب بكل الاعضاءالاعزاء اهلا ومرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موزمبيق تحوّل تأخرها بهدفين لتعادل ثمين مع بنين بنين وموزمبيق
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف الادارة الأربعاء يناير 13, 2010 5:50 pm

» لاشىء
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الثلاثاء يناير 12, 2010 11:04 pm

» علمني كبريائي
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الثلاثاء يناير 12, 2010 10:59 pm

» عذااااااااااااب الصمت
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الثلاثاء يناير 12, 2010 10:56 pm

» جنون الحب
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الثلاثاء يناير 12, 2010 10:53 pm

» مدرسة الوهم والضياع
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الثلاثاء يناير 12, 2010 10:51 pm

» كيف تساعد طفلك على القراءة؟
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف الادارة الثلاثاء يناير 12, 2010 8:59 pm

» رحبو بي
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف الادارة الثلاثاء يناير 12, 2010 8:18 pm

» قصيدة top
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الأحد يناير 10, 2010 11:27 pm

» الولد الصالح : التربية الإسلامية
قلب اللوز I_icon_minitimeمن طرف *nesrine* الأحد يناير 10, 2010 11:11 pm

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*nesrine*




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 17/12/2009

قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز   قلب اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 10:16 pm

*المقادير:

-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.

*الحشو:

-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.

*الشاربات:

-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة الربيع :: الفئة الاولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: